2023年10月8日  星期日  2023-2024学年第一学期     第5周

综合新闻

我院师生开展认知实践教学活动参观良之隆·2024第十二届中国食材电商节

发布者:威斯尼斯人·官方入口发布时间:2024-03-29浏览次数:10

(供稿:文超 审核:蒋昕在会展系南伟、文超老师和烹饪系陈才胜和张芸老师的带领下,会展22级、会展23级、烹饪22级、烹饪23级共150余名学生于3月28日下午开展了一场认知实践教学活动,赴武汉国际博览中心参观了良之隆·2024第十二届中国食材电商节。

3月28日—29日,良之隆·2024第十二届中国食材电商节&预制食材加工与包装设备展览会和众投盟2024第12届(武汉)国际连锁加盟展,分别在武汉国际博览中心(国博)、武汉文化博览中心(客厅)和武汉国际会展中心隆重举行三展规模高达27万方,22场平行会议和N场特色期间活动,并设立良之隆品牌馆、世界香辛辣椒馆、餐饮包材&酒店用品、乡村振兴&城市味道馆等13个专题馆,4600家国内外食材及相关设备包装企业汇聚一堂

在展会现场,我院师生分组,带着问题有序参观了本次展览,在参观过程中,师生们对食材节的展区设计、参展商布置以及互动体验环节给予了高度评价。他们表示,这些精心策划的展示环节不仅充分展示了中国乃至世界食品的各自特色和优势,也为观众提供了沉浸式的体验,使得整个展会现场充满了活力和吸引力。同时这场以食材&机械&连锁加盟三维的方式开启国内食餐行业新盛会也让同学们深入了解了中国食品行业的最新动态,掌握行业发展趋势,并且在带队老师的现场指导下,同学们更真实贴切的理解了展会策划、组织执行等环节的重要性,以及如何将这些理论知识应用到实际工作中。

作为国内食材头部大展、湖北省第一家获得国际展览联盟(UFI)会员认证的会展品牌,良之隆食材电商节是会展专业和烹饪专业的学生们最生动且壮观的课堂。通过本次参观活动不仅为学生们提供了直观的会展业实践案例,帮助学生将课堂上学到的理论知识与实际操作相结合,加深对会展业的理解和认识,还有助于学生了解食品行业的前沿动态和趋势,帮助学生把握行业脉搏,做出更明智的职业规划。


威斯尼斯人·官方入口-威斯尼斯人娱乐官方网站-最佳线路!