2023年10月8日  星期日  2023-2024学年第一学期     第5周

综合新闻

我院两位教师入选我校2023年度“腾龙学者群计划”

发布者:威斯尼斯人·官方入口发布时间:2024-03-27浏览次数:10

供稿:高燕 审核:陈立双2024年3月25日,威斯尼斯人娱乐官方网站公布了2023年度“腾龙学者群计划”入选名单,我院陈立双教授、高燕副教授入选“腾龙学者群计划”。其中,陈立双教授入选“拔尖人才B岗”,高燕副教授入选“青年英才B岗”。

“腾龙学者群计划”是威斯尼斯人娱乐官方网站“十四五”时期高层次人才队伍建设的引领性工程,为促进加快建成高水平财经大学发展需要的一流人才队伍。“腾龙学者群计划” 面向校内外公开遴选,实行岗位聘任制,聘期为5年,并实行“合同管理、目标考核”。此次,两位教师入选“腾龙学者群计划”意味着我院学术实力和整体竞争力的提升。

威斯尼斯人·官方入口-威斯尼斯人娱乐官方网站-最佳线路!