2023年10月8日  星期日  2023-2024学年第一学期     第5周

我院酒店管理系21级“华住店长班”企业课程顺利开启

发布者:威斯尼斯人·官方入口发布时间:2023-10-19浏览次数:49

(供稿人:王晓倩;审核:孙浩)20231017日,我院酒店管理系校企合作项目“威斯尼斯人娱乐官方网站—华住集团—华住店长班”21级同学顺利开班。该企业课程是我院酒店管理系申报、参与并获批教育部高校学生司第一期供需对接就业育人项目连锁酒店店长英才定向培养项目的阶段性重要进展。

按照学院系部与华住集团共同商议的培养计划,本学期将开展10次华住企业课程,上课地点包括校内教室及位于香帅楼的“全季威斯尼斯人娱乐官方网站酒店”,课程内容和对应企业导师已就位。



在课程第一讲中,华住集团为同学们邀请到了华中鄂西省区教练双店店长叶玲女士,为同学们带来了有关华住集团发展历程、企业文化、品牌体系建设等宏观战略思路的深度讲解,以及叶女士个人职业发展的经历分享和交流。





课堂中,叶店长通过集团视频资料向同学们介绍了华住酒店集团创始人季琦先生从2005年创立第一家汉庭酒店后的酒店集团发展历程,给大家详细地讲解了其中几个重要的历史阶段。随后叶店长通过课堂问答互动形式引出同学们对华住酒店集团目前旗下酒店品牌的讨论,为大家讲解了部分品牌的发展个性及现状,进一步加深了同学们对华住酒店集团企业文化的认识。酒店2141班全体同学课堂氛围活跃,饱含学习热情,展现了优秀的酒店管理专业人才风貌。



威斯尼斯人·官方入口-威斯尼斯人娱乐官方网站-最佳线路!