2023年10月8日  星期日  2023-2024学年第一学期     第5周

会展系文超老师赴上海探望实习生

发布者:旅游学院学生工作发布时间:2023-07-06浏览次数:133

(供稿人:文超;审核人:孙浩)71日-5日,我院会展系文超老师前往上海恒进展览有限公司探望正在实习的1920级会展经济与管理专业实习生。

 

老师与上海恒进展览有限公司与人事部付经理就人才培养和校企合作长期发展做了深入交流,了解了学生实习情况。逐一与实习生谈话了解实习收获与感想,收集实习中的问题,校企生三方协商解决方案,优化实习协议,争取提高学生实习体验,优化实习效率。

文老师还探访了实习生宿舍,了解实习生生活中的困难,给予学生帮助的同时鼓励学生要发扬艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,做有思想、有担当、有能力实践、实用、实干的社会主义新青年。


威斯尼斯人·官方入口-威斯尼斯人娱乐官方网站-最佳线路!